激活一个信用卡需要哪些条件?

爱是那么的自私dS683
  (招商银行)信用卡发卡后都需要开卡,才能使用。为确保您的用卡安全,信用卡需开卡方可使用; 为确保用卡安全,持卡人收到新卡时,需要对信用卡做开卡操作(需在卡片有效期内进行),卡片在开卡成功之后就能立刻使用。 1.新客户首次开卡:点击这里,立即开卡 2.已持卡或换卡客户开卡:请登录网上银行,点击"卡片管理-信用卡开卡"即可。 点击这里,立即登录。 您开卡后请在卡片背面签名栏签名,并与申请书上的签名保持一致。同时也建议立即登录手机银行设置交易密码。
您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。
匿名用户
有人专门办卡,提本人身份证即可,收入证明承办人会帮你办,

你好,每个支行都可以办理

  1、到单位开具一张收入证明;
  2、如果你有房产证,也可将戽产证复印;
  3、到当地中国银行前台咨询,然后他告诉我到一办公室,填一张表格,复印身份证。
  4、填好后,将这些资料交给办公室工作人员,等候通知,省分行审批通过后,会将信用卡连同操作说明书邮寄,我是20多天后才收省分行寄来的信息卡,中国银行的额度不高,我的是2万,我另外一同事只有1万。

———————————————分割线——————————————————
祝你顺利!请采纳答案,支持我,有疑问请追问,谢谢支持O(∩_∩)O~
龙的传人air
财经观察员

你指的是办卡条件吗?年满18周岁至70周岁,有稳定收入,信用良好就可以申请信用卡了。
收到卡片有致电客服热线激活信用卡就行了。
冲浪网站优化

以招行信用卡为例介绍:
开卡可以通过手机语音激活、人工激活或者登陆招商银行官网在线激活(所以手机换了就在线激活或者更改手机号码再激活)
因为手机是招商银行与您保持随时联系的最重要通道,如您手机号码有变,请及时修改预留的手机号码。
修改途径:
1. 登录网上银行专业版,在“信用卡”栏目内,点击"客户管理"→"客户资料修改",修改立即生效。
(若提示无关联信用卡,请先在“专业版管理”中关联信用卡)
2. 电话人工修改:拨打服务热线,验证身份后,按9转接人工办理。
植语丝r7
直接打电话给他们客服按提示操作就可以啦