根据所给汉语,用英语完成句子,使句子意思完整、正确。小题1:根据一项新的研究,学生们在面临危险时,几

根据所给汉语,用英语完成句子,使句子意思完整、正确。小题1:根据一项新的研究,学生们在面临危险时,几乎不知道自我保护。____________________anewsu... 根据所给汉语,用英语完成句子,使句子意思完整、正确。小题1:根据一项新的研究,学生们在面临危险时,几乎不知道自我保护。__________ __________ a new survey, students know very little about self-protection when facing danger.小题2:你答应过带孩子们去露营的,你必须要守信用。You promised to take the children to go camping, so you must __________ __________ __________.小题3:从某种意义上讲,独自一个人干活相当不错。__________ __________ __________, it’s nice to work alone.小题4:在黑暗中使用智能手机,即使时间很短,也会对眼睛造成伤害。Using smart phones in darkness even for a short time will __________ __________ __________ our eyes. 展开
燕屋7727

小题1:According to
小题2:keep your word/promise
小题3:In a/one way
小题4:do harm to

试题分析:
小题1:考查词组“根据”:According to。
小题2:考查词组“信守诺言”:keep one’s word/promise,主语是you,所以形容词性物主代词用your。
小题3:考查词组“从某种意义上讲”:In a/one way
小题4:考查词组“对…造成伤害”:do harm to