史学界认为:“18世纪末至19世纪中期,对欧洲大陆来说是一个大动荡的时代,同时也是历史性变革的时代。”

史学界认为:“18世纪末至19世纪中期,对欧洲大陆来说是一个大动荡的时代,同时也是历史性变革的时代。”造成这一历史性变革的根本原因是[]A.资本主义制度的进一步确立B.工... 史学界认为:“18世纪末至19世纪中期,对欧洲大陆来说是一个大动荡的时代,同时也是历史性变革的时代。”造成这一历史性变革的根本原因是 [ ] A.资本主义制度的进一步确立 B.工业革命的迅速扩展 C.各国工人运动的蓬勃发展 D.争夺世界霸权斗争的加剧 展开
悦少_jgvxna
B