各位帮忙看看这篇英语作文,帮忙修改一下,谢谢啦,也可以顺便给个评分。满分是20分。谢谢。

百度网友7c6d594cd84
文章中的问题很多,无法在这里说清楚,应该当面批改才好。

只说两点:
1、你是很努力的学生,有一定的词汇量。但要想学好英语,不是背许多词汇就行,还得留意它们的前后词的搭配及用法。例如burst into 用的完全不对。文章中这样的错误已经影响表达了(struggle into,turn up ...)。
2、这是一篇打分上会有争议的作文,我只表达个人观点:我的打分不会高,因为你的第一段与第二段完全脱节。前面说想不起来怎么会到医院里来而后面又全写的是回忆,逻辑不通。应改为:我在医院醒来,不知自己怎么会躺在病床上,最后想起来是had an accident while surfing in the sea,第二段再详细叙述事情的经过。
标题:A Bad Day on the Beach
追问
您可以发改正过的作文给我吗?谢谢啦,

手机用户91681
19、5
追问
are you sure?
追答
你说英语我是英国人