求DSTWO金手指包

急~越快越好,在线等,越全越好~邮箱:292568862@qq.com抱歉再问个问题,《黄金太阳黑暗黎明》进入白屏是怎样啊。我的是DSTWO的卡,麻烦告诉下问题所在···... 急~越快越好,在线等,越全越好~邮箱:292568862@qq.com
抱歉再问个问题,《黄金太阳 黑暗黎明》进入白屏是怎样啊。我的是DSTWO的卡,麻烦告诉下问题所在···
想成为心上人
补充回答 内核版本1.08

CLEAN模式,这个模式一般情况下很少有人会去用到,尤其是在DSTWO最新内核搭载的情况下
而今天,遇到了一个需要用到CLEAN模式的大作,黄金太阳
首先,开启CLEAN模式非常简单,找到游戏,按X找到补丁,移动方向键显示到CLEAN,确认即可
对于黄金太阳,这样的设置目前可以进入游戏,并且成功存档,读档

如果一定要补丁模式下运行游戏 要去TGBUS下载一个DSTWO运行黄金太阳补丁

已经发送 请查收 到目前最新的黄金太阳DS中文版
百度网友3cf6306
请看邮箱。。