老公昨天和我说,你除了做饭洗衣服看孩子,你还能做什么呀,想想也是,什么都不会,不会交朋友,不会上班

老公昨天和我说,你除了做饭洗衣服看孩子,你还能做什么呀,想想也是,什么都不会,不会交朋友,不会上班,真的觉得自己笨死了,听到从他的嘴里说出这样的话,还是感觉很不爽。... 老公昨天和我说,你除了做饭洗衣服看孩子,你还能做什么呀,想想也是,什么都不会,不会交朋友,不会上班,真的觉得自己笨死了,听到从他的嘴里说出这样的话,还是感觉很不爽。 展开
岸边zdCQS
做饭洗衣服带孩子,这都是看起来很简单的。这是很多工作的!
捷易通开充值店
这话听的也太难受了吧,他就这么直接说你的,你就说孩子是我们两个的,不是我一个的,如果不在家照顾孩子,我也可以出去工作,我也不愿意做家庭主妇,
手机用户29846
你很优秀,能娶上你这样的女人是他的福份,他不懂的感激与珍惜你,说明他已经不是很爱你了你一定要留心他可能外面有人了
追问
我感觉也是吧,他当着我的面,能和她同事,打半个小时,以上电话,一说让他办什么事,睡了,也得起来。
追答
唉!我不敢保证他现在和人家有肉体上的出轨但他心理上已经出轨了
手机用户10454
你老公太不会体谅你了,洗衣做饭带孩子是那么容易嗯事情吗?你让他在家洗衣做饭带孩子一段时间试试看
朴琼枋QO
你去上班,让他做饭照顾孩子几天试试,我每天光做饭,都可以忙死自己了