鸽子养殖场离居民楼要多远?(家住农村,房屋还算密集)急需知道,最好能发Q告诉我哪里的明文规定??? 10

我家住农村,后面离我家40远左右的一户人家要在我家西北角30米不到处在规划养殖鸽子场,大约有10间房,听说鸽子乱飞,我家离这么近肯定身受其害,和邻居找村委会,村委会的回答... 我家住农村,后面离我家40远左右的一户人家要在我家西北角30米不到处在规划养殖鸽子场,大约有10间房,听说鸽子乱飞,我家离这么近肯定身受其害,和邻居找村委会,村委会的回答是离多少远不是我们说的算。。。现在已经有砖头堆起来了,我想问下应该要多少远才可以??能不能有具体的明文规定???我Q466714595!!!
有什么途径能让这养殖场离我家远点?
guoxuguang
知道合伙人养生行家
医学博士学位获得者 主管技师 申请国家发明专利8项 发表SCI论文10篇

好像没有具体法规定
匿名用户
的看情况定呀
bateluji
应该还没有具体的规定,
Kingso2010
越远越好!嘿嘿