春节即将来临,你想在寒假里做什么呢?小学一年级作文150字

younger629
我想这样过寒假

再过几天就要放寒假了,想想即将到来的寒假,我心里真开心。

在假期里我可以美美地睡懒觉了,再也不用听妈妈大声地喊:“快迟到啦,赶紧起床!”我要尽情地玩爸爸送给我的那台ipad,在上面玩我最喜欢的游戏“和风物语”,下下棋、画画图,再上“QQ”和同学聊聊天,想想心里就美滋滋的。过年的时候,去南京看爷爷和奶奶,正好我的生日也到了,可以一边庆祝新年一边庆祝生日。

我知道寒假里不光玩,还要不放松学习。除了要完成老师布置的作业,还要完成妈妈买的课外练习。我的竞争对手的史博闻,我相信别人能够做到的,自己一定也能做到。

我喜欢看各种各样的书,童话、保健、百科全书,甚至爱看报纸、菜谱、各种各样的使用说明书,只要有字的我都爱看。寒假里,我要把这些看个够,因为对我来说,看书不只为了学习,更带给我无穷的快乐!

我相信这个寒假我一定过得充实、快乐、有意义。