无法移动应用程序到SD卡 三星S5 SD卡储存空间较大

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据描述:三星S5支持将已安装的部分应用程序移动到外置SD卡里(注:不是所有应用程序均支持移动到外置SD卡里),以便节省手机内置存储空间,使您的设备可以下载安装更多应用程序以及存储更多文件。如果您想要进行此操作,请按照以下步骤进行:
1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.向上滑动手机屏幕,点击【应用程序管理器】。
4.点击某个应用程序,
5.点击【移动至SD卡】即可。
6.已成功将应用程序移动到外置SD卡里。
提示:若想再次将应用程序移动到设备,请点击【移动到设备存储】。
欢迎您评价我们的服务: http://support.samsung.com.cn/survey/
追问
第5步不行,点击以后显示无法移动应用程序。我知道是有的程序可以移动有的不可以,我要移动的是游戏,音乐之类的应用
追答
祝您生活愉快
众生无相earth
首先强调一点,三星i8150一共有三个存储单元,分别是系统存储(1.07G),USB存储(1.70G),然后再是你买的SD卡(32G),应用程序只能安装在系统存储和USB存储中,SD卡中只能存放照片、视频、语音文件、音乐、地图导航相关文件以及其他一些文件,所以你SD卡空的很正常