好看的日本动漫有哪些? 经典的日本动漫有哪些?

爱东邦哦
《叛逆的鲁鲁修》,典型的高智商。
《推理之绊》,没看过,但是看起来就是高智商的。
《黑执事》,不仅智商,什么商都不错。
《超智游戏》,没看过,看到名字和评论就告诉你了。
《死亡笔记》,绝对斗智。
【浪客剑心】绝对的好看啊。千万不能错过哦哦哦
【游魂】人物超美型的。特别是女主角。他是一个神仙。在一夜之间变大,一直以男主角的妻子自称。最后结局有那么一点的悲,女主角又回到了一块石头里面。继续当她的守护神。其余的还有我家有个狐仙大人等等很好看的、我家有个狐仙大人超好看的。 【我家有个狐仙大人】十分的好看,我很喜欢的一本。主要是讲仙妖界的。但是很好看。主角是一只法力高强的白狐。很可爱的说。好想抱回家养哦·~(*^__^*) 嘻嘻…… 还有很多,就先不一一解说了哦。像十字架与吸血鬼【很热血】 少年阴阳师【很感人看到最后,情节也不错哦】 【幻影少年】有一点点偏向BL,但是看了决不会后悔,情节蛮搞笑的,也很好看的。 纯情罗曼史【也是BL的,不过很好看。经典哦】 【圣少女】平时是一个平凡的女生。到了晚上,他就会变身成为圣少女--小偷。男主角其实一直喜欢圣少女。但到了最后才发觉她就是圣少女。结局也是喜的,剧情不错的。 【会长是女仆大人】很好看的,很搞笑。内容也不错。女主角一边是学校超级无敌会长,一边是女仆,双重身份哦。最后男主角发现了她的身份、然后一段感情就开始了哦·~记得要看这个哦。很好看的。【薄樱鬼】还没有出完。不过任务好好看的哦。情节也不错,蛮感人的,片头曲也特好听,值得去看看哦。
还有:黑执事也不错,不过最好只看第一季,因为第二季全部变味了、、、
w0210_w0210②
死神
火影
隐之王
吸血鬼骑士Ⅰ、Ⅱ
SA特优生
樱兰高中男公关部
秒速五厘米
彩云国物语
我们的存在
人形电脑天使心
薄樱鬼Ⅰ、Ⅱ
滑头鬼之孙
黑执事Ⅰ、Ⅱ
会长大人事女仆
好想告诉你
新安琪莉可
家庭教师
无法逃离的背叛
今天开始做魔王
我家有个狐仙大人
天国少女
驱魔少年
金色琴弦
伯爵与妖精
水果篮子
下一站天后
守护甜心
死亡笔记
玻璃假面
幻影少年
网球王子
网球王子全国大赛
爱丽丝学园
咎狗之血
缘之空
魍魉之匣
最后的吸血鬼
圣魔之血
心灵侦探八云
闪灵二人组
新撰组异闻录
潘多拉之心
神幻拍档
信蜂
虫之歌
风之圣痕
黑岩射手
苍梧的泣声
鬼泣、空之境界、传颂之物、奇诺之旅、学园默示录、黑色契约者、灵幻地狱、雨月、fate stay night我都挺喜欢的, 1楼的也不错都挺好看的。
s3小天
梦色糕点师,光之美少女
慢慢的死掉n
死神
大剑
尸鬼
奇幻贵公子
虫师