VB编程题,在线求解。求大神指教

编程实现:输入某课程的百分制成绩mark,要求转换成对应五级制的评定标准并输出,评定条件如下:优(100≤mark≥90)良(80≤mark<90)等级=中(70≤mar... 编程实现:输入某课程的百分制成绩mark,要求转换成对应五级制的评定标准并输出,评定条件如下:

优 (100≤mark≥90)
良 (80≤mark<90)
等级= 中 (70≤mark<80)
及格 (60≤mark<70)
不及格 (0≤mark<60)
在线求解。
听不清啊

Private Sub Command1_Click()
mark = CInt(InputBox("请输入一个百分制成绩:"))
Select Case mark
Case Is > 100
MsgBox ("成绩输入有误!")
Case Is >= 90
MsgBox "优"
Case Is >= 80
MsgBox "良"
Case Is >= 70
MsgBox "中"
Case Is >= 60
MsgBox "及格"
Case Is >= 0
MsgBox "不及格"
Case Is < 0
MsgBox ("成绩输入有误!")
End Select
End Sub
匿名用户
Private Sub Command1_Click()
    Dim mark As Integer
    mark = Val(Text1.Text)
    If (mart >= 90 And mart <= 100) Then
        Print "优"
    End If
    If (mart >= 80 And mart < 90) Then
        Print "良"
    End If
    If (mart >= 70 And mart < 80) Then
        Print "中"
    End If
    If (mart >= 60 And mart < 70) Then
        Print "及格"
    End If
    If (mart >= 0 And mart < 60) Then
        Print "不及格"
    End If

End Sub
追问
谢谢你啦。。大神,我还有几个问题。可以在帮帮忙么?