"不,我不是."用英语怎么说?

附加问题:用amisare各造一个句子,并改成问句,要回答2种:是和不是,并翻译中文意思。举例:Heisapostman.(他是一个邮递员。)Isheapostman?(... 附加问题:用 am is are 各造一个句子,并改成问句,要回答2种:是和不是,并翻译中文意思。
举例:He is a postman.(他是一个邮递员。)
Is he a postman?( 他是邮递员吗?)
Yes,he is.(是的,他是。)
No,he isn't.(不,他不是.)
百度网友e1f3339fb
不,我不是:No,I‘m not。
I am a teacher。(我是一名老师)
Are you a teacher?(你是老师吗?)
Yes,I am。(是的,我是)
No,I am not。(不,我不是)

He is a driver.(他是一个司机。)
Is he a driver?( 他是司机吗?)
Yes,he is.(是的,他是。)
No,he isn't.(不,他不是.)

We are students。(我们是学生)
Are you students?(你们是学生吗)
Yes,we are.(是的,我们是。)
No,we aren't.(不,我们不是.)
huqian793
知道合伙人教育行家
2011年高教社杯全国大学生建模国家二等奖; 2012年大学生创新项目校一等奖并获优秀大学生奖; 过英语四六级

非 [fēi] n. mistake ; errors adv. wrong
例句:This is exercise to connect with the world around, not tune it out. 这是让你同周围的世界相连而非将它阻隔在外的锻炼。
If not, the body of this tag will display on the page. 如果非空,那就会在页面上显示这个标签的主体。
We learn how to read and write but not how to listen.我们所学的只涉及在读和写的方面却非聆听方面的。
蝴9蝶
Iam a teacher我是个老师
Am a teacher?我是个老师么
yes,iam是的。我是
NO.iam not不,我不是

She is a singer.她是个歌手
Is she a singr?她是个歌手么
yes,she is 是的,她是
no.she is not不,她不是

They are student他们是学生
Are they student他们是学生么

yes,they are是的。他们是
NO,they are not 不,他不是
c1006班长
不,我不是:No,I am not.
附加问题;
She is a nurse.
Is she a nurse?
Yes, she is.
No,she is not.

They are student.
Are they student?
Yes,they are.
No,they are not.

I am a boy.
Are you a boy?
Yes,I am.
No,I am not.

希望能帮到你!
德明人
翻译:No, I am not.

问题:

Am:Am I invited to the prom? (我又没有被邀请去参加晚会啊?)

Is: He is having a bad stomachache.(他现在肚子痛得很。)

Are: We are setting off in five minutes. (我们多五分钟就要出发了。)