终结者系列电影有哪些精彩片段,5句话以上的,最好是施瓦辛格说的,帮我打下来然后告诉我电影的什么

时候有这一幕,一定要精彩的一幕,我去模仿(寒假作业),速度哦,必有重谢... 时候有这一幕,一定要精彩的一幕,我去模仿(寒假作业),速度哦,必有重谢 展开
请叫我何润东
终结者1施瓦辛格来到警察局说探望莎拉康纳结果被看门的警察拒绝说了一句“我会回来的”。终结者2中施瓦辛格扮演的T800型号的机器人带着小约翰来到精神病院救出莎拉康纳伸出手对莎拉康纳说了一句“想活命就跟我走”,逃出精神病院后施瓦辛格在车上从后视镜看到小约翰在哭问了一句“你的眼睛怎么了”,中间施瓦辛格在修车小约翰就在旁边问了一句“你们为什么会哭?因为疼痛吗”,施瓦辛格在拿新武器的时候小约翰问他怕死吗,施瓦辛格说“不怕,在任务没有完成之前我必须保持运作”,在电影后面施瓦辛格带着约翰母子从大楼的电梯逃出来遭到警察袭击并发射了催泪弹,施瓦辛格对母子二人说“在这待着,我会回来的”,当施瓦辛格和T1000打到炼钢厂时T1000被冻住了施瓦辛格举着手枪说了一句“再见,宝贝”,当T1000被终结掉后施瓦辛格要进行自我终结进入铁水中小约翰舍不得抱着施瓦辛格痛哭这时施瓦辛格说了一句“我现在知道你们人类为什么会哭了,但那是我永远也做不到的事”,最后就是施瓦辛格的身体慢慢沉入铁水中最后向小约翰竖起了大拇指,应该是在鼓励小约翰勇敢的活下去这里没有经典台词但这个镜头是经典的。终结者3中施瓦辛格在约翰母亲的棺材中拿到新武器此时约翰自暴自弃施瓦辛格机智的唤醒了约翰的斗志说到“有时候愤怒比绝望更有用,我的副程式包含了人类心理学”,TX变成凯特布鲁斯的未婚夫想杀掉凯特布鲁斯这时施瓦辛格扮演的T800的升级版T850赶了过来当摆脱掉TX的追杀时约翰安慰凯特布鲁斯因为在未来她就是他的妻子,后来凯特在自责约翰问施瓦辛格有什么办法施瓦辛格说“我并没有人类两性关系的资料”,最后身负重伤已露出金属骨架的施瓦辛格开飞机来到水晶峰帮助约翰说到“我回来了”(这里看的是中文版),施瓦辛格抵住大门让让约翰和凯特布鲁斯进去对约翰说了“后会有期”,最后施瓦辛格拿出体内的最后一块氢电池(共有两块,第一块在影片开头被TX的等离子炮摧毁,摧毁后的电池会变得极不稳定会有核爆炸的危险)跟TX同归于尽的时候说“你被终结了” 希望能帮到你,可以的话给分吧,谢谢!!!