高一地理题

读自然景观地域分异示意图5.18,回答下列问题。(1)自然景观①至②至③至④的变化是以为基础产生的,这种地域分异产生的根本原因是。(2)喜马拉雅山南坡复杂的景观变化规律近... 读自然景观地域分异示意图5.18,回答下列问题。
(1)自然景观①至②至③至④的变化是以 为基础产生的,这种地域分异产生的根本原因是 。
(2)喜马拉雅山南坡复杂的景观变化规律近似于 (A:①至②至③至④ B:③至⑤至⑥)的变化,产生的原因是 。
(3)③为温带落叶阔叶林,而同纬度的⑥为温带荒漠带,这种差异产生的原因是 。
(4)把相关内容用线连起来。
温带大陆性气候 松鼠 ⑥ 棕壤、褐土
温带季风气候 骆驼 ③ 荒漠化

http://www.tljys.net/gzdl/UploadFiles_5031/200712/20071226104207905.doc图片在这里 第十八题
as452467246
热量
热量随纬度的增加而降低
B 以水分为基础产生的。
水分随海拔的上升而降低
温带大陆性气候骆驼⑥荒漠化
温带季风气候松鼠③棕壤、褐土
秋月格格123456
(1) 热量 随着纬度的升高热量在减少
(2)A 每上升一千米气温下降6度
(3)水分
(4)温带大陆性气候 骆驼 ⑥ 荒漠化
温带季风气候 松鼠 ③ 棕壤、褐土
jjfly132
1) 热量 随着纬度的升高热量在减少
(2)A 每上升一千米气温下降6度
(3)水分
(4)温带大陆性气候 骆驼 ⑥ 荒漠化
温带季风气候 松鼠 ③ 棕壤、褐土