有什么流行、好听的歌,介绍来听听啊!!

夏笔成金
清响:《独醉笑春风》(这个是一个网络耽美美女作家作词的歌很好听)
东山少爷:《醉花阴》
范逸臣:《醉青楼》
这些都是我最近比较喜欢的中国风歌曲,歌词也超好,不像一般的歌那样没内涵。
以下是非中国风的:
陈冠蒲:《蓝眼泪》这首歌听了有一种沧桑的感觉,有点苦涩
梁静茹:《没有如果》(热播剧《败犬女王》的主题曲)轻松女权主义
SHE:《只为爱上你》热播剧《就想赖着你》片尾曲
暂时就介绍这6首吧,感谢分享
悲伤丶落幕丿
外语的行不行? 也很不错哦
MJ-breaking news

MJ、akon-hold my hand(个人认为这两首超好听的)

onerepublic-apologize

just one last dance (so good)

如果喜欢说唱不得不说艾米阿姆的啦~~~~我也超喜欢的

艾米阿姆-not afraid

eminem ft. rihanna-love the way you lie(忽忽··太劲爆了)

艾米阿姆-lose yourself

(艾米阿姆的说唱都是极品!!我也不多说了)

台湾小胖-翻唱paparazzi(比lady唱的好!!个人观点~)

nothing-on you(我沉醉了)

blue-all rise 经典!!
阿杰6303
westlife有新专辑哦,很好听的 还有backstreetboy的歌曲也很好听哦
outsider1640
《突然好想你》,《你不是真正的快乐》五月天