郑州治疗肝癌最好的医院

前段时间由于身体不好,一直没有力气,而且吃不下饭,面色特别差,查出得了肝癌,现在一直在治疗,我想知道我平时要如何安排饮食啊。肝癌的病人如何安排饮食?... 前段时间由于身体不好,一直没有力气,而且吃不下饭,面色特别差,查出得了肝癌,现在一直在治疗,我想知道我平时要如何安排饮食啊。肝癌的病人如何安排饮食? 展开
匿名用户
  1、要定时定量、少食多餐以减少胃肠道负担。

  2、多吃含维生素A、C、E的食品,多吃绿色蔬菜和水果。

  3、常吃含有抑癌作用的食物,如芥蓝、包心菜、胡萝卜、油菜等.

  4、坚持低脂肪、高蛋白质易消化食物,如瘦肉、鸡蛋及酸奶、鲜果汁、鲜菜汁。

  5、食物要新鲜,不吃发霉变质的饮食。

  6、要保持大便通畅,便秘病人应吃富有纤维素的食物及每天喝一些蜂蜜。

  7、主食上推荐小麦粉、玉米、红薯、小米等;

  总之对于肝癌病人的饮食原则就是易消化易吸收为主,做到丰富一日多餐。这样我信会帮助到病情好转。至于郑州治疗肝癌最好的医院,我相信没有哪家医院可以冠的上这样的头衔,因为病人的病情不同,应该选择的治疗方案也会不同,而对于医院而已,会存在科室实力悬殊。如中医治疗肿瘤方面,郑州希福中医肿瘤医院水平远在河南省肿瘤医院之上,并非是河南省肿瘤医院水平不济,而是河南省肿瘤医院擅长西医治疗方案,像手术,放疗,化疗的水平在省内是远远领先于其它医院,在全国范围内实力也屈指可数,但是论中医方面,倒不是强项。所以,病人要理智看待这个问题。祝病人能够早日找到合适的医院,早日康复~