计算机单项选择题帮下忙在线等急 5

11、在Excel2000中,在工作表的一个单元格中输入文字时,默认的对齐方式是A、左对齐B、右对齐C、居中对齐D、分散对齐12、A2=1、B2=2、C2=3则SUM(A... 11、在Excel2000中,在工作表的一个单元格中输入文字时,默认的对齐方式是
A、左对齐
B、右对齐
C、居中对齐
D、分散对齐
12、A2=1、B2=2、C2=3则SUM(A2:B2,B2:C2)的返回值为( )。
A、6
B、8
C、12
D、15
13、TCP/IP协议是Internet中计算机之间通信所必须共同遵循的一种( )。
A、信息资源
B、通信规定
C、软件
D、硬件
14、在多媒体计算机系统中,内存和光盘属于
A、感觉媒体
B、传输媒体
C、表现媒体
D、存储媒体
15、在Word中,要使文字和图片叠加,应在插入的图片格式中选择_______方式。
A、四周环绕
B、紧密环绕
C、无环绕
D、上下环绕
16、在Word 2003中,将一部分内容改为四号楷体,然后紧连这部分内容后输入新的文字,则新输入的文字字号和字体分别为()?
A、四号楷体
B、五号楷体
C、五号宋体
D、不能确定
17、在excel中,对汉字进行普通排列是按照()进行排列
A、比划
B、汉字结构顺序
C、拼音字母顺序
D、输入的先后顺序
18、构成计算机物理实体的部件被称为( )。
A、计算机系统
B、计算机硬件
C、计算机软件
D、计算机程序
19、安装HyperSnap软件时需要双击____文件,按照提示向导进行安装。
A、setup.asp
B、setup.ini
C、setup.exe
D、setup.jpg
20、()的出现标志着操作系统的形成。
A、机器语言
B、单道批处理程序
C、多道批处理程序和分时系统
D、DOS
匿名用户
11.A

12.B
13.B
14.D
15.D
16.A
17.D
18.B
19.C
20.D