有关于保险计算题的,谢谢了! 10

7.小学生张某,男,11岁。2005年初参加了学生团体平安保险,保险期限为当年3月1日至次年2月28日。当年10月5日张某在家附近的一幢住宅楼施工工地玩耍时,被突然从楼上... 7. 小学生张某,男,11岁。2005年初参加了学生团体平安保险,保险期限为当年3月1日至次年2月28日。当年10月5日张某在家附近的一幢住宅楼施工工地玩耍时,被突然从楼上掉下的一块木板砸在头上,当即气绝身亡。有人认为保险公司应先给付张某的死亡保险金,然后向造成这起事故的施工单位索要与此等额的赔偿金。这种说法对吗?为什么?本案该如何处理?

9. 某日,甲、乙两车相撞,经交通管理部门裁定:甲车车损8万元,医疗费10万元,货物损失12万元;乙车车损15万元,医疗费6万元,货物损失18万元。甲车负主要责任,承担经济损失的70%;乙车负次要责任,承担经济损失的30%。该两辆车均投保了车辆损失险、第三者责任险、车损险及第三者责任险的不计免赔险,甲车在A保险公司投保了保险金额为16万元的车辆损失险、赔偿限额为50万元的第三者责任险;乙车在B保险公司投保了保险金额为20万元的车辆损失险,赔偿限额为20万元的第三者责任险。试分别计算A、B保险公司对甲、乙两车的被保险人各应承担赔偿金额,。(列出详细计算过程)
hm178349357
7:不对,对于人身保险没有代为求偿之说 人是无价的赔多少都赔不够!
保险公司赔偿了死亡保险金后也无权找施工单位索要赔偿金。
只有小学生张某的监护人有权继续向施工单位索要赔偿金。

9:不知道
7答案 保险公司先赔付 在索赔施工单位
9答案太难 不会做
si_nono
保险公司 应先赔付 再向施工工地速配
叫 代为求偿吧 还是什么的 忘了

太难了吧。。。
我代理人资格证 就刚刚及格 还忘了很多。。不好意思 帮不上了
百度网友6539ca6
第一个是不多的是保险公司可以赔偿
然后由保险公司再去找施工单位索赔二不是张某家人