求解一部很久以前日本动漫名字

里面有挖掘机水泥搅拌机钻地的那种车然后可以合体好像还有五六个类似于超人的人名字好像叫做GOGOredgogoyellow还有几个忘记啦穿着是红粉红黄蓝还有其他... 里面有挖掘机 水泥搅拌机 钻地的那种车 然后可以合体 好像还有五六个类似于超人的人 名字好像叫做GOGO red gogoyellow还有几个忘记啦 穿着是红 粉红 黄 蓝还有其他 展开
匿名用户

机甲露宝英文名称为Machine Robo Rescue,简称MRR,是日本日升动画(SUNRISE动画)的机器人动画作品,2003年至2004年于东京电视台播映,之后也在香港、台湾播出。内容讲述一班“救难特警队”的小朋友利用机器人协助进行救援的故事。
动漫宅DCA
《光战队覆面人》
追问
找到了 不过不是这一部 而是这一系列的救急战队