国字脸剪什么发型最好看,不是爱美而是这脸让我自卑了,都是槟榔惹的祸啊,现在不光下巴变宽了连牙都磨平 100

国字脸剪什么发型最好看,不是爱美而是这脸让我自卑了,都是槟榔惹的祸啊,现在不光下巴变宽了连牙都磨平了,每次朋友给我介绍女朋友都是泡汤了,感觉女孩都不愿意和我多说半句话,让... 国字脸剪什么发型最好看,不是爱美而是这脸让我自卑了,都是槟榔惹的祸啊,现在不光下巴变宽了连牙都磨平了,每次朋友给我介绍女朋友都是泡汤了,感觉女孩都不愿意和我多说半句话,让我欲哭无泪啊,有那么见不得人吗!连满脸豆子草莓鼻的同事都不如吗!其他的人不敢比但我感觉比我那草莓鼻满脸痘的同事不差吧!为什么连他都有女孩要我却没,其他朋友介绍的不说,因为我感觉我朋友比我帅多了,但是我那同事给我介绍的我都没一个追到的而且我爱上的都被他追了过去,更气氛的是不管我真爱还是只是喜欢他都不让我下,还不关他事一样说“她喜欢我,我也没办法”气人啊!想死的心都有了。我错在哪? 展开
Cui老四
我觉得你可以到百度图片里面看看,对比对比。我也天天嚼槟榔,脸和你差不多。我个人觉得,斜刘海比较适合我们这种脸型,鬓角稍微留长点。每个人的脸都是不对称的我左边脸瘦点,所以我的刘海是从左斜往右的,左边推平了,留了右边的鬓角,这样不会显得脸宽额头窄,而且不会让我们这么浓的眉毛过分打眼。其实我推掉左边主要是不想把头发留长了显得不精神,后面也推了。我看看你拍照的心情不是很好,下巴拉的老长,多笑笑吧,下巴略下拉,咬肌也不会有那么明显了。这纯属个人建议,不专业别介哈。槟榔还是少嚼点吧,乐观点,人比人比死人,做自己喜欢的,会有女孩在等你的。我刚刚失恋了,真心的,也没显得你这么消极呢,加油,和槟榔脸抗争到底
百度网友231763a
你可以先瘦一些的,从小方面改变,这世界上都是人无完人嘛,你的优点别人没有,自信一些你会找到属于你的女孩子,加油,
追答
祝你好运,望采纳
双眼皮不错你
zhangchigt
提好看的啊 平头试试
追问
不喜欢平头
百度网友2be6930
自信点,你的脸型没什么问题!并不在于长得怎么样,关键在于会不会打扮自己,可以在这方面下点功夫多学习一下!