我用360测速测出来是1.2mb每秒,10m的宽带,但是玩lol的时候网速还是很慢,ping最低都是90+。怎么回事啊

我用迅雷下东西的时候下载速度也不稳定,但是最低也是500多kb,有时候能到1.2mb,但是玩游戏却很卡,我看360监测的时候,玩游戏我的下载速度只有几个kb,而且我还开的... 我用迅雷下东西的时候下载速度也不稳定,但是最低也是500多kb,有时候能到1.2mb,但是玩游戏却很卡,我看360监测的时候,玩游戏我的下载速度只有几个kb,而且我还开的游戏网速保护,用的是笔记本连接的无限。lol的fps是180左右,就是ping很不稳定有时候90有时候1000多,这是怎么回事啊 展开
q1ng丶伟
哦。那个360的加速球你有吧,关闭没有必要的软件,例如QQ啊,酷狗什么的,就好了,你那个是同时软件存在太多,占资源了!
追问
有啊,但是不多啊,只有8个,每次玩游戏我都会加速几次的。但是没用啊。我监测网速的时候就看到lol程序下载只有几十个kb,也没设什么限制的
追答
8个起码占了你一半的资源,干脆点,把全部东西都清了