动漫 这几幅图里是分别哪部动漫里的男的,是同一个人吗,叫什么名字

蝶梦雨蓝
四张都是同一个动漫里的叫祗王天白。

姓名:祗王天白
Giou Takashiro
备注:动漫作品《无法逃离的背叛》人物之一。
声优:子安武人

祗王天白的动画形象(37张)

生日:12月7日
外貌年龄:30岁
实际年龄:1000+
身高:182cm
以“弟弟”为借口,领养了夕月,其实并不是夕月的哥哥,祗王家的当家(总帅),在自己身体里养着恶魔所以是不老不死之身。从1000多年前一直活到现在,没有转世。因此 有自“黄泉的落日”以来的所有记忆。对戒之手施以法术使他们转生后依然能成为戒之手。和泠呀一样是恶魔召唤士,有一个妹妹叫夜御,后来被泠呀所杀。从前的祗王一族是由有王以及天白、泠呀、夜御四人全面守护的,后来泠呀叛变,杀死其妹妹夜御以及多数同族人,打伤天白后逃走。【脸上的疤由此而来】这就是“黄泉的落日”,从此战争开始。
moyuki
前两张是无法逃离的背叛后两张是背叛者知道我的名字
追问
背叛者知道我的名字是啥?没有这部动漫诶,后两张的男的出自哪,叫什么名字
报蕊愚G
是一个,无法逃离的背叛,祗王天白