8000左右笔记本

本人工作是机械设计,随便玩玩游戏,本人对电脑的性能有点要求:1.CPU类型想用i5/i7的,最好的今年才上市的机型2.硬盘至少要在320G以上3.内存在2G以上4.要有蓝... 本人工作是机械设计,随便玩玩游戏,本人对电脑的性能有点要求:
1.CPU类型想用i5/i7的,最好的今年才上市的机型
2.硬盘至少要在320G以上
3.内存在2G以上
4.要有蓝牙接口,内置摄像头、读卡器
5.散热性能要好(这个很重要)!
6.显卡肯定是独显了
7.最好是便于携带(这个就是次要的)。
本人偏向于大的品牌,联想、华硕、SONY、ThinkPad、惠普、苹果等
刁根烟流浪
根据你的要求我的建议如下:
1,苹果就不要选了。苹果大部分产品都是8000以上。8000左右的价格只能买到苹果的入门机。
2,按楼主要求需要,更需要买一款性能稳定,品质良好的电脑,而不只是图性价比。像神舟,海尔之类的超高配置,但做工、散热、用料比较差的本当然肯定不用看(除非自己工作学习娱乐需要的确要一款高配置的电脑,但预算又不是那么充足情况下才考虑买这些品牌)。以性价比著称的华硕,宏碁,戴尔等也可以不作为首选。Thinkpad极力推荐,虽然被联想收购后,被其搞的越来不越不像样了,但其经典的T,X等系列品质还是相当有保障的,一般来说散热和稳定性相当好,,楼主这价位可以拿下其经典的T410i系列的一款。另外小日本的SONY,富士通在做工散热方面都做的比较好,也是非常好的选择,不过这个价格也许拿不到更好的配置,毕竟这两个品牌定位于中高端。
3,以你的要求,个人建议CPU选择intel的酷睿i5系列的就够了。选i7系列,8000的价位想性能稳定,品质良好有点吃紧。
4,推荐几个系列:联想V460A-IFI,联想V460A-ISE,ThinkPad T410i,索尼EA300C CN1,索尼S128EC/B
百度网友e42fe4099c
这个价位首推这款超高端显卡的型号 I7高频双核
神舟精盾K580-i7 D1 6999元
I7双核 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡 智能切换

还有其它的
华硕N82EI72Jq-SL 7850元
I7处理器 2G 500G 14寸 高端显卡

联想Y460AT-IFI(白) 7699元
I5处理器 2G 352G 14寸 高端显卡
大大笔
联想的Y460 560配置我就不介绍了,地球人都知道配置好,宇宙人都知道散热有问题
华硕的A42系列,很强悍的本子,散热和配置都很好
索尼的EA28 38预算可能比你的有点高,但实在是非常好的本子,所以我推了,如果楼主不抵制日货的话,可以考虑看看
宏基的4757性价比非常高的本子
瑞普森
推进你THINKPAD系列的,你自己可以去看看
百度网友6145bde
华硕 N71Ja N71YI52JA-SL
华硕 N82Jq N82EI72Jq-SL