我和我男朋友异地恋三年了,刚好今年我们毕业,我就去他家里了,他家里人对我还算满意。他父母给他开了个

我和我男朋友异地恋三年了,刚好今年我们毕业,我就去他家里了,他家里人对我还算满意。他父母给他开了个店,我男朋友叫我跟我一起开店,而且答应我家人每个月给生活费给我父母,可我... 我和我男朋友异地恋三年了,刚好今年我们毕业,我就去他家里了,他家里人对我还算满意。他父母给他开了个店,我男朋友叫我跟我一起开店,而且答应我家人每个月给生活费给我父母,可我父母不同意,说我男朋友是外省的,太远了,到时候结婚后很难探望。他男朋友店里忙的时候,特别是客人多的时候就会很忙,他性格很急,我一般做错一点小事,他就会说我,而且语言很难听的那种,就觉得我没能让他放心,每次被他那样子说我都会很难受,偷偷的哭。他很大男子主义的,感觉什么事情都要听他的。可是他又很关心我,对我很好。每次说完我之后又跟我道歉,说他会慢慢的改这个脾气,他的意思是让我变得优秀,可是每次都这样,我受不了了,真的很烦,我父母也催我回家工作,说还没有结婚就去男方那边不好,可是我都习惯了,我该怎么办,求大家帮忙! 展开
颗粒默默
慢慢来,感情是需要磨合的^_^
追问
谢谢
我怎么说呢,我本身就想别人看重我,然而我在他店里事情做不好他就说我,他说生意一定要好,因为我父母给他压力了,叫他在我家那边买房之类的。要不然我们在一起就很难说
缪迎彤bS
男孩不自信、不成熟
追问
怎么说?你看好我们吗?
追答
如果他意识不到这些的话,你们前途渺茫
不知怎么办66
恨铁不成钢,在乎
追问
什么意思?
追答
对你期望太高
小呀小苹果ao
唉。幸福不了。
追答
只会带给你永远的痛
婚后更无你一言之地
漆桖冰rN
男朋友说你是为你好
追问
那你怎么看?我想让他改变下脾气
追答
你是不是独生女?