2010年珠海体育中心美食节有什么东西吃?

枫_My_style
巨型的贝壳状体育馆。

走进大棚里面,哇!!热闹非凡,商品琳琅满目,有钱的话真想把它们都搬回家,衣服,毛毯,被褥,皮鞋,茶叶,酸甜小吃。。。 wooh~~

收获:10块钱的蓝莓一包(28/斤),两条杭州方巾(5/条)

东西的价格都很实惠(可能是展销会的东西都很便宜),而且看得出很多都是从外地来的商家,有着他们家乡独特的风情。
黑乎乎的,不要觉得恶心.... 不是别的哦~ 是香喷喷的芝麻!!
好香啊!闻得我口水都快掉了
买的人真不少呢~芝麻油18块一斤,芝麻酱15块一斤

很多很不错的被被哦~~~暖暖的,驼毛,羊毛~~~家里也有一张,是外婆和妈妈买的,寒冷的冬天,盖着好舒服哦~~
湛江的生蚝!!
美味的烤羊肉串!!
生蚝,烤的哟~~挺美味的

羊肉串~~~挺好吃的呢~

传说中的鹿肉... 不同的口感及风味哦!

里看的时候看到了新疆烤馕饼,热热的,口感很脆,有点硬,味道咸咸的

这就是美食一条街啦~~很多卖衣服的在里面,还有腌制的食品,零食什么的。最左边的通道才是通向美食的世界,就是刚才看到的羊肉串啦,还有我没拍到的叫化鸡、台湾蒸点、螃蟹、色彩缤纷的冷饮、、、、很多很多

期待盛会再来... ...
Mr_pearl
脏、乱、臭。
lkkxs11
各个地方的名小吃,铜锣烧记得很清楚 呵呵 。
pxp702
什么时候啊?谁知道留言给我呀
MEI_QUEEN
举办到什么时候啊!
我超想去呀
许药师5266
脏死了,我建议大家不要去吃,而且衣服也不便宜,很多是些地摊货,除非您有火眼金睛,很识货