红米note2与魅蓝note哪个好

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅蓝note和红米note2相比,魅蓝note相对好一些。

  2. 魅蓝note配备5.5英寸Full HD1080P屏幕,使用GFF全贴合技术,可避免日常使用下反光影响,屏显更为透彻,主摄像头沿用专业的三星1300万像素CMOS,双色温闪光灯,确保暗光环境出片白平衡精准,魅蓝 note采用新一代64位处理器MT6753,图形处理器为3核心64位Mali T720,辅以2GB运行内存可让数据处理更为迅速。

  3. 红米Note2分为标配版和高配版两个型号,分别搭载联发科MT6795、MT6795T处理器,2GB内存,16GB/32GB机身存储,3060mAh容量电池,5.5英寸1920*1080分辨率负向液晶屏,支持基础版阳光屏技术,1300万像素支持相位对焦技术的三星后置摄像头,前置500万像素OV摄像头,支持红外遥控功能,红米Note 2配备有2GB的内存,16GB/32GB的存储空间可供选择,电池容量也高达3060mAh。

匿名用户
个人觉得还是魅蓝note好一些,虽然贵了一点,但是整体配置比红米2强,红米2比红米1的改进很小,还是800万+200万像素,运行速度还是一样。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

魅蓝note的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。
魅蓝note产品介绍:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html
5.5 英寸1080P Full-HD屏幕,魅族首次采用了先进的 64 位处理器 MT6752,8 颗 A53 架构核心搭配 Mali-T760 MP2 双核 GPU,
4G + 2G 双卡双待
这是魅族的第一款单卡槽双卡双待手机, 主卡 4G 急速上网,副卡 2G 语音畅聊。
索尼/ATL 3140mAh 锂聚合物电池,佐以双电源管理,芯片和先进的 Flyme 4,智能省电,持久续航。
三星 1300 万像素的 CMOS,成像细节丰富锐利。双色温闪光灯,全尺寸零延时拍照。30 张每秒的连拍模式。
前置摄像头为 500 万像素 OV5670,F/2.0 超大光圈,Pure Cell 降噪技术使画面纯净自然。
魅蓝note官方价:16G 999元,32G 1199元

魅族边家小溪
魅蓝note2的性价比很值,配置给力,颜值很高,推荐用户选择。魅蓝note2采用全新腰圆按键设计语言的mBack物理Home键,针对mBack设计的全新交互,让体验再次升级;单卡槽双Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。此外,魅蓝note2主卡位还可复用兼容microSD内存卡(TF卡)的拓展,能无拘束存放大容量文件。