急急急,六年级数学题,求高手解答,,神啊啊 ,有高分悬赏。

一段路程分为上坡、平路、下坡三段,各段路程比依次是2:3:3,某人走完这三段所用的时间比依次是3:2:1。已知他上坡速度是每小时2.7千米,此人走完全程用6小时,这条路有... 一段路程分为上坡、平路、下坡三段,各段路程比依次是2:3:3,某人走完这三段所用的时间比依次是3:2:1。已知他上坡速度是每小时2.7千米,此人走完全程用6小时,这条路有多少千米?????

有高分悬赏,,求大神啊
嗯嗯啊啊134
那么它速度之比是三分之二比二分之三比3可以化为4:9:18那么9份是0.3上坡、平路、下坡三段速度分别是1.2比2.7比5.4再用相同的方法算出时间即可得到路程 快点给分啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
追问
算式??????
轩的晓依
2.7×6×3/6=8.1
8.1÷2/﹙2+3+3﹚=32.4km
19990729skbt
32.4