找一个古代小说男主是女真族首领,脸上有一块疤是为了救父亲跟弟弟留下的,女主是宋人,女主长得特别漂亮

找一个古代小说男主是女真族首领,脸上有一块疤是为了救父亲跟弟弟留下的,女主是宋人,女主长得特别漂亮,但是女主总认为自己很丑,从小她未婚夫的母亲一直告诉女主特别丑,所有人见... 找一个古代小说男主是女真族首领,脸上有一块疤是为了救父亲跟弟弟留下的,女主是宋人,女主长得特别漂亮,但是女主总认为自己很丑,从小她未婚夫的母亲一直告诉女主特别丑,所有人见到她都被她的丑吓到了,女主因为未婚夫战争死了(其实没有死)。被她未来的婆婆卖给了宋人送到女真和亲,女主挑选了男主。因为男主有酒窝 展开
xxzzxx01
  “丑”人多作怪 作者:古灵

  简介:

  他知道自己很丑,因为为救爹爹害他脸上留下两道像蜈蚣似的疤,
  她也认为自己很丑,因为每个人看见她总会吓得瞪大眼说不出话来!

  本以为她这一生大概就得被那刻薄的未来婆婆、残佞的未婚夫婿欺压一辈子,
  好在老天助她,让她那无缘拜堂的未婚夫提早下地狱,

  她高高兴兴的准备被扫地出门,不料──
  皇帝老爷却闲着没事选她去和番!

  瞧那一个个像株大树一样的夫婿候选人,嗯……真是伤脑筋啊!
  突然她眼睛一亮,终于找到符合她标准的了,因为他有……
追问
非常感谢,就是这本书