lol真眼和假眼的区别 免费眼

文小堂
免费眼就是相当于假眼只是时间比商城购买的时间短。
假眼,就是放置相当于一个守卫一样的东西,但是不能攻击,是给己方提供一个视野。持续3分钟。但是不能看到隐形的东西。
真眼,和假眼的作用是基本一样的,但是他可以看到隐形的东西,对方插得眼睛(真假眼)和隐身的英雄,都能看到。
所以当知道对方那里有眼睛后,就可以再那里放个真眼,就可以排掉对方的视野了。
黄泽正1417
额 真眼可以被对面看到 但是不受时间的限制 只有把它排掉 5滴血
假眼 对面看不到 不过有时间限制 三分钟 也可以用扫描仪排掉 3滴血
免费眼 和假眼差不多 有时间限制
真眼可以看到假眼 免费眼 可以看到蘑菇 隐形的提莫 ,,,,,,,,
你是我的药呀!
真眼是无线时间的,每个人只能插一个,插第二个第一个就会消失。但是对方可以看见。 假眼可以插三个,对方看不见,免费的每个人能带一个。时间1分钟
一个平凡的恶人
真眼可以看到隐藏的物体或英雄,比如看到对面的眼,和啊卡里放圈后隐身插了真眼你就看得到的
匿名用户
真眼才能看到隐身的