一个男生喜欢一个女生两年多,期间被那个女生拒绝几次没放弃,追这个男生容不容易?

身心清理才是道
肯定不容易嘛,他太喜欢那个女生了。真不明白这些男生脑子里在想什么,是什么让他们有这么大的执着力?
文心Wq
肯定不容易啦,别人一心喜欢那个女神?
水寅骏x2
有两年的感情经历,你还真是不容易。如果真喜欢她,继续努力
雪域@x@王子
太容易我有办法,但是追问我
百度网友0768c87
不太容易,不过你要相信,他一直追不上那个女生,你喜欢他,他会接受你的,女追男是很容易的
追答
只要他对你印象不差