支付宝转账,多长时间到账

爱做作业的学生

一、支付宝对支付宝转帐

这个操作是即时到帐的,基本上是转款成功提示出来,另一边支付帐即刻收到转款的款项。类似这样的转款,一般是企业内部之间的帐户对帐户之间的转款,或是对于熟人之间的转款操作,不建议随意用于陌生人之间的转款操作。

二、支付宝转帐到支付宝绑定的银行卡

转账到银行卡在到账时间上分为:

(1)、预计2小时内到账。

(2)、预计当日24点前到账。

(3)、预计明天24点前到账。

扩展资料

一、转账到支付宝账户的限额

(1)、手机支付宝(免费)产品额度:

以付款方式限额为准,请参考页面提示。

(2)、电脑端(收费)产品额度:

账户有证书:单笔2万元、单日2万元;

账户无证书:单笔2000元、单日2000元;

参考资料:支付宝官网——服务大厅(转账到银行卡要多少时间?)

参考资料:支付宝官网——服务大厅(如何区别即时到账和担保交易?)

匿名用户
手机转个账两小时内到账,关键是不要手续费哦
匿名用户
  转账到卡在到账时间上分为:2小时到账、次日到账。
次日到账:您提交以后的第二天24:00之前到账。
追答

俳傅cu
这个是即时到账,不管是余额宝转账到支付宝还是支付宝转账到余额宝都是即使到账,只要是转到到银行卡都是要2小时或是24小时到账。到余额宝的钱,一般是第三天开始显示收益,但大型的节假日,比若说国庆节,就会推迟收益时间,转账还是避开大型节假日
绿猫狐8
手机转个账两小时内到账,关键是不要手续费哦