在ASP.NET和Visual Web Developer2010中,用C#编写后台程序时

如何才能够调用后缀名中含有.exe的程序,另外怎么编写后缀名中含有.exe中的程序啊?.exe文件是个什么东东啊?如下图所示的RainFlow.exe文件,怎么编辑里面的... 如何才能够调用后缀名中含有.exe的程序,另外怎么编写后缀名中含有.exe中的程序啊?.exe文件是个什么东东啊?如下图所示的RainFlow.exe文件,怎么编辑里面的程序呀,双击也打不开

看了好几天都看不懂,急死人了,哪位大神帮忙指点一下啊
Sxzy灬丨小柒

乐死我了..小伙你太有意思了..

我一个一个帮你解答.有不会的可以再问我.

  1. asp.net是网页(网站).用的开发工具是Microsoft Visual Studio 2005 2008 2010

  2. asp.net的开发语言是C#

  3. C#语言加上Visual Studio开发工具还可以开发"windows应用程序"

  4. 新建-项目-你现在的是asp.net ,可以选择"windows应用程序"项目.

  5. "windows应用程序"项目生成完的就是(.exe)应用程序

  6. exe是生成后的,不可以再继续编译了.

  7. aspx是网页标签类文件,.exe是应用程序.aspx是不能调用exe的.

  8. 一个aspx文件可以叫做网页,多个aspx文件可以叫做网站,aspx想运行需要架设一个服务器IIS,或者自带的临时服务器asp.net. 而exe 不同,exe可以双击鼠标直接运行

追问

你好,我想问一下,我在Visual Web Developer2010的设计页面中放置了很多文本框,如下图所示

我想用这些文本框存放数据,每一个文本框里放一个数据,手动输入的话比较麻烦,有没有可能将文本或word里放好的一连串数据直接通过某种方式输入到这些文本框里面呢?

追答
你怎么用这么多文本框去显示,那会很卡的.用 GridView
用txt存储比较简单. 你找找资料吧. 很简单 不爱写.