求听听那冷雨阅读答案! 1.本文表达了作者什么样的思想感 情? 2.第①段画线句 “走

求听听那冷雨阅读答案!1.本文表达了作者什么样的思想感情?2.第①段画线句“走入霏霏令人更想入非非”,有什么不同?3.揣摩第①段末句加点词,明明是酷冷的寒流,为什么觉得安... 求听听那冷雨阅读答案!

1.本文表达了作者什么样的思想感
情?

2.第①段画线句 “走入霏霏令人更想入非非”,有什么不同?
3.揣摩第①段末句加点词,明明是酷冷的寒流,为什么觉得安慰?
4.叠词叠句是本文语言运用的一大特色,请你举出实例赏析其妙处。
hi你好81
搞鸡