2015年广东省事业单位考试和深圳市事业单位考试时间大概?

银饰天猫店
机构并非公务员,考试时间\内容基本上是相同的!
1,2009年国家公务员考试基本定在11月24日,2008年
2,2009年发布的大纲和报名时间国家公务员考试一般在2008年10月8日-15日,通常网上报名。
3,国家公务员考试科目只有两个科目行政职业能力测验和应用理论。
4,国家公务员考试,是法律的基本知识,只有常识的一部分,而不是考察公共基础知识(马哲,邓论,国会和三个代表,人文常识)。北京公务员考试和地方公务员考试公共基础知识考试的一部分。
5,一直是考试的难度不断加大,越来越多的困难。这主要是测试过的老问题不能再用,必须开发新题型,新问题,同时增加了考生在考试机构的数量也使得它更难适应竞争必须请求。
6,2009国家公务员考试将于2008年12月24日发布,面试集中在2009年一月至四月。
7,9月份本地网络或测试网络人员将被公布招考简章(招聘岗位和招聘要求)
8,应该关注的本地网络或考试的人员,以免错过机会!

报名要求如下:1
,申请人应当是省级以上政府部门具有大专以上学历,受教育程度的候选人市(地)级以下的由主管部门聘请省的政府部门。这两个因素提供护理:首先,根据教育发展的现状,申请中央和省级政府应具有大专以上学历;二是考虑到我们地区之间的文化差异,授权省级政府人事部门根据实际情况和需要,以确保市(地)级以下公务员录用要求教育部门的工作。
2,申请省级政府部门应当有两年以上的基层工作经历,除有特殊规定的国家。考虑到中央和省委,省政府有关部门负责宏观管理职能,不仅要求其工作人员与基层工作经历。草根这里所说的,一般是指各类企业,事业单位和市(地)以下的政府部门。然而,根据国家有关规定,一些大学毕业生,如外语,计算机,会计考古毕业生,可直接进入中央和省级政府机构工作。
3,健康,年龄在35岁以下这一要求是良好的申请人,年龄限制的机构。其中,年龄限制为主管部门聘请的批准,可适当放宽。健康考生的状态,需要打开从医院特定的检验证书。候选人的实际年龄,出示户口簿来证明这一点。这是在正式审查程序必须履行。
4,已聘请经主管机关认可的其他条件。这一次的情况下指的是上面列出的六个基本要求,也符合拟任岗位的要求需要特殊的资格。某些经济部门,如监管要求其招聘对象应具有高级专业技术职务;或警察部门,要求他们聘请对象的身高,视力达到了一定的高度,等等。这些特殊的资格,必须经主管机关批准才能有效的招聘。
5,此外,“国家公务员录用暂行规定”规定的基本条件报考公务员。在具体工作中,也有一些负面的情况。那里的人们有这些负面的条件不能报考公务员。它们包括:1
,曾受过刑事处罚,劳动教养或者开除的行政处分;
2,但有贪污,盗窃,贿赂,泄露国家机密等原因受到党,政纪处分;
3,正在审查或收到处罚未获解除
山东华图网校01
  (一)笔试科目及内容。
  此次招聘的笔试分为一般类、医疗类、护理类和教育类,具体参见《招聘岗位表》。其中:
  1.一般类考一科,为客观题,笔试内容为综合知识及能力知识;
  2.医疗类和护理类均考一科,为客观题,笔试内容均为所从事岗位的专业知识。医疗类按岗位需求细化笔试科目,具体笔试科目见《招聘岗位表》:http://htwx.huatu.com/guangdong/sy/,各科目的笔试内容范围见考试大纲;
  3.教育类考两科,一科为客观题,一科为主观题,最终笔试成绩=(客观题成绩×50%)+(主观题成绩×50%);笔试内容为教育政策法规、教育基础理论、教师职业素养和教学实施要求。考题按3个不同学段的招聘岗位命制:分别为高中与职校、初中、小学。
  笔试内容范围及考试大纲请登录深圳市考试院网站查询。
  (二)笔试时间。
  统一安排在2015年5月24日(周日)上午。
  1.一般类、医疗类、护理类的笔试时间为8:30—10:00;
  2.教育类分2场,第1场为客观题,笔试时间为8:30—10:00;第2场为主观题,笔试时间为10:45—12:15。
砖题库提供公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库。用砖题库App随时随地做题,一点一滴进步。
FJ小王子

您好,中公教育为您服务。

2015年广东省事业单位考试和深圳市事业单位考试时间可以参考2014年的考试时间。

其中深圳事业单位考试时间比较固定,一年两次,分为上半年以及下半年,而且招聘人数较多,有合适岗位的考生可以留意广东中公事业单位招聘网,届时公布深圳事业单位招聘公告汇总。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。