现货白银的涨跌是根据什么?

神爱世人我爱超
现货白银是向全世界人都参与的,它涨跌的根据跟黄金价格变化是一样的,这个市场并不存在对赌情况。白银的价格涨跌主要可以根据以下几点。
1.美元的走势,这是直接影响白银价格的成负相关。
2.全球的利率,即全球经济的发展。
3.全球的油价,和白银价格呈现正相关。
4.供给和需求,这是影响每个商品价格的基本属性。白银的存量,央行的抛售以及各国的白银首饰和工业需求。
5.世界事件,恐怖袭击和经融危机都可能导致一国的经济受到影响。基本根据上就是这几点了。做现货白银,不是说对赌。操作上的技术是很重要的,
追问
你在做这方面的吗,做的怎么样,能教下我吗
谢谢你了,我加了老师了
小时候那份天真
1、供求关系,如果需求大于供应,则银价上升,目前这一块在影响价格方面作用不是很大;
2、美元指数,一般和银价呈负相关的关系,美元指数走弱,则银价走强。这是影响银价最主要的因素。
3、通胀水平,如果通胀减去银行固定存款利息为负的话,那么人们会更愿意持有贵金属,这对银价也构成支撑;
4、地区局势,如果全球或者地区局势不太平,人们也会在避险心理下去购买贵金属,从而支撑银价;
5、原油价格,一般来说原油价格上涨会增加通胀,而通胀提高会吸引人们购买更多的白银,因此原油价格和银价呈正相关的关系。