帮我介绍几款画面最漂亮的恋爱养成单机游戏吧

滕绮艳024
最漂亮。。。美女和帅哥。;恋爱养成类一般自由活动蛮少,不过,我玩过的都是不错的,你可以尝试下哦。

遥远的时空 (推荐6星。还不错。)
魔法使与主人 (推荐6星!~帅哥啊,美女啊。我除了那女人,其他全通关。)
梦幻奇缘1,2 (开头罗嗦。不过过了片花就很好玩哦,关键是帅哥·~嘿嘿推7星)
爱神餐馆1,2 (可以忽略片头直接玩。推荐9星!!)
交响乐之雨 (音乐游戏。开始很罗嗦,没耐心的话不推荐)
幸福姐妹花 (养成类的,养两个女儿,一般般。)
青春学园恋恋人生(推荐7颗星)
明星志愿系列 (不错哦,3画面最好了,而且我很喜欢喜欢......推荐10颗星)
美少女梦工厂系列(4画面最好了推荐6颗星)
兰岛物语少女的约定(和美四很像)

我一般都在电驴下载的。恩,迅雷有的不能下载。虽然电驴很慢,百分百能玩,介绍的都是我玩过的,觉得不错拿来分享。嘿嘿~
安静的薇霞
心跳回忆女生版1.2.3
明星志愿甜蜜乐章

冰帝梦想,冰帝梦想番外篇(网王同人游戏,如果有必要,我可以发给你)
小魔女帕妃,
小魔女蕾妮特,
魔法花园芙萝蕾
(美少女梦工厂
红线DS
吸血鬼骑士DS
好想告诉你DS
爱丽丝学园DS
少女的恋爱革命DS

雪之少女

樱兰高校DS
安琪莉可的女王之路
绯雪千夜 千夜一夜
青涩宝贝
兰岛物语少女的约定
蓝色天使队
发明工坊
爱相随DS
四个铃木君DS
传说的翠君DS
秋之回忆

几乎都是,是以前我的答案来的,
北国之剑
秋之回忆系列,特别是1,2和4是经典,个人观点。。。。。
shuiqia
浪漫庄园啊