推荐几本玄幻修真小说吧!

xiao星星啊
顽木 ——《仙玉尘缘》 奇幻修真
为什么能吸引我?因为现实中,我不是高富帅,家庭条件一般,如仙玉中一般,林暮只是很普通,应该说比普通还要普通,五行灵根,修行难度不是一般大,但他没有放弃,就算是有旋月玉佩,仍然脚踏实地慢慢成长,慢慢修练,慢慢积累,可以说有现在的成就,那完全是他应得的。从这点上就不得不让我喜欢,不像别的小说,什么主角一来得个奇遇,然后就无敌之类。

死亡精灵 ——《鸿冥纪》 奇幻修真
混沌虚空破碎,上古麒麟族人遭受每一万两千年厄满之劫,所在的异次元空间破裂,陨落混沌之中,大部分残片被巨大的冲击力带出混沌,形成斗冥大陆。且看男主如何踏破虚空,重归混沌开始自己的斗冥之路

逐没 ——《少年医仙》 奇幻修真
医仙,怎么说呢,我感觉太赞了,简介那句话我喜欢,阎王判你三更死,我能保你过五更 。 这个秦朗,我喜欢,对于后续的剧情很期待。

莫若梦兮 ——《命之途》 奇幻修真
这部作品的背后都是作者智慧的精炼和情感的凝结,看到大大的佳作,不由得升起一股感动。字里行间的情感渗透令我深切体会,行文回笔的心灵共鸣使我触动颇深。
匿名用户
1斗罗大陆、
2九鼎记、
3酒神、
4恶魔法则、
5斗破苍穹、
6异世邪君、
7寸芒、
8琴帝、
9张三丰异界游、
10武神、
11神墓、
12善良的死神、
13魔兽剑圣异界纵横、
14禁血红莲、
15冰火魔厨、
16终级传承、
17空速星痕、
18大周皇族、
19异界之极品奶爸、
20唐门高手在异界、
21光之子、
22武装风暴、
23狂神、
24凌天传说、
25天珠变、
26纨绔子弟、
27永生、
28傲剑凌云、
29长生界、
30亵渎、
31盘龙、
32十方天士、
33佣兵天下、
34间客、
35天谴之心、
36异界之魅影逍遥、
37召唤万岁、
38狩猎手记、
39超级医生、
40莲花宝鉴、
追答
望采纳
kitty3850
符皇
修真

武魂

罗浮