许嵩到2014年共有多少首歌

baby_樱花
嵩哥他到现在一共出了五张专辑
《自定义》有九首,如果当时,多余的解释,有何不可,坏孩子,清明雨上,城府,认错,内线,星座书上。
《寻雾启示》有九首,叹服,灰色头像,我无所谓,庐州月,不煽情,我们的恋爱是对生命的严重浪费,在那不遥远的地方,白马非马,单人旅途。

《苏格拉没有底》有十首,想象之中,河山大好,拆东墙,医生,微博控,毁人不倦,双人旁,降温,敬酒不吃,千百度。

《梦游计》有十首,胡萝卜须,幻听,对话老师,伴虎,闺蜜,装糊涂,play with staly,心疼你的过去,全球变冷,亲情式的爱情。
《不如吃茶去》有九首,山水之间,惊鸿一面,有桃花,梧桐灯,弹指一挥间,等到烟火清凉,宇宙之大,隐隐约约,七夕。

还有我的baby,布拉克小调,墨尔本晴,红场,粉色信笺,恋香,蓝调乱想曲,寻风新小样,枫林菊香,凉亭,最心疼的甜蜜,潘多拉,遛你玩,飞蛾,静夜思,花满楼,烟花笑,魔兽世界,送你的独白,南山忆,两种悲剧,半城烟沙,违章动物,素颜,你若成风,图腾殇,邂逅江南,唯爱伊,独坐,我的爱情也曾经过,雪花谣,乱武道,英国情人,天空的遥远,酒晓语令,相恋在夏,伤声,北海道花季,秋千坠,七月二十,朝舞,乱乱唱,别咬我,又小雪,小宇宙,亭房道,薯片和派,散场电影,情侣装,晃晃悠悠,渲染离别,幻城,分手纪念日,齐天大圣,我很喜欢,安琪,看不见的风景,我想牵着你的手,爱情里的眼泪,天龙八部之宿敌,天使,惟爱你,青,断桥残雪,七号公园,尘世美,安徒生不后悔,玫瑰花的葬礼,浅唱,摇头玩,小烦恼没什么大不了,三潭印月,爱在西元前等。
wap点zhangwen
许嵩2014发行了一张专辑,共9首歌
追答
答题不易,看得起,望采纳
归汉人盼天一dde
挺多了,
莫斯十特