三星手机i9260隐藏的程序怎么找

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,您可尝试如下操作:
1.您可以查看是否隐藏了应用程序图标:应用程序--左下角菜单键--显示隐藏的应用程序。
2.查看手机是否处于安全模式(手机左下角有安全模式字样),安全模式下自行下载的应用程序是不显示的。
3.若您指的是优酷、QQ音乐等,是整合在网圈里的(音乐圈、影视圈),没有单独的应用程序图标。
4.查看应用程序是否被关闭了:设定--应用程序管理器--全部--仔细找是否有需要的应用程序--打开,点开启,再回到应用程序中查看是否有图标。
5.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
文质彬彬ys
  1. 单击手机上的【应用程序】。

  2. 进入下个页面后,单击手机右下角的选项键。

  3. 弹出选项后,单击【隐藏应用程序】。

  4. 之后会出现下面的页面,可以选择想要隐藏的程序图标,隐藏哪个就单击一下,最后单击【完成】。

  5. 之后回到手机程序页面,发现隐藏的图标已经被隐藏起来了。

  6. 如果想要查看被隐藏的图标就单击【显示隐藏的应用程序】,在勾选,在单击完成即可。

  7. 可以使用手机上的放大镜来查看隐藏的应用程序,单击【搜索】。

  8. 进入另个页面,在搜索框里输入程序名称即可,比如输入【微信】,那么应用程序就出现了,根据需要并选择,就可以直接进入页面了。