基金的购买时间和确认份额时间是怎么确认?

基金的购买时间和确认份额时间是怎么确认?比如我星期5晚上申购一只基金当天收盘价是1元过了周末,到周一是1.1周二是1.2我申购的基金应该算那天的净价?谢谢... 基金的购买时间和确认份额时间是怎么确认?比如我星期5晚上申购一只基金 当天收盘价是1元过了周末,到周一是1.1周二是1.2 我申购的基金应该算那天的净价? 谢谢 展开
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  基金申购确认时间一般是T+2天确认,不过具体时间还要根据投资者提交申购申请时间来确定。

  比如在业务受理时间内办理

  认购:交易日9:30-16:00、

  申购:交易日9:30-15:00,

  T+1日确认购买结果;

  在业务预受理时间内办理

  认购:交易日16:00-下一交易日9:30、

  申购:交易日15:00-下一交易日9:30,

  T+2日确认购买结果

  如购买结果为成功,则同时确认份额。
急需求知识的人
基金净值是周五的净值,但是确认申购成功日是基金规定的T+X的那个X日,比如周五买,按照周五的净值申购,确认日期比如是T+3日,那确认申购成功日期就是下周三
追问
还有个问题问哈你   就是  我赎回的话星期5赎回 什么时候到账?还有就是为什么我都赎回了 他的净值还是跟随行情走?如我周5赎回 为什么下周1 2 行情涨跌 我的基金也是跟行情?什么时候赎回到账?
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

  1、基金的购买时间和确认份额时间是:购买时间是指基金申购交易当天;确认时间:是指基金申购之后基金公司系统受理。
  2、基金申购是指投资者到基金管理公司或选定的基金代销机构开设基金帐户,按照规定的程序申请购买基金份额的行为·。申购基金份额的数量是以申购日的基金份额资产净值为基础计算的,具体计算方法须符合监管部门有关规定的要求,并在基金销售文件中载明。
百度网友ea83260

基金的购买时间是你申购的日期,确认份额时间是基金公司确认你申购的基金份额的时间,因为基金的份额是固定的,申购的人多了,能购买的份额就少了,所以要确定你的份额。
喜爱菲斯
证券观察员

基金购买的时间是T +1。假如你是星期一三点以后买,确认在星期三收盘后。三点前买,那就是星期三确认可以了。