win7旗舰版已经关闭了粘滞键,也关闭了连按5次shift粘滞键。但是再按5次shift他又自动开启了 10

已经在轻松访问,键盘操作里关闭了粘滞键和连续按5次开启粘滞键了。前面的勾去掉了。但是我再连续按5次shift,那个连按5次shift开启粘滞键的勾又自动勾上了。请会彻底取... 已经在轻松访问,键盘操作里关闭了粘滞键和连续按5次开启粘滞键了。 前面的勾去掉了。但是我再连续按5次shift,那个连按5次shift开启粘滞键的勾又自动勾上了。请会彻底取消的朋友告知一下。别问题都没看清楚就回答啊!!!! 展开
匿名用户
  1. 打开到 控制面板\轻松访问\轻松访问中心\使键盘更易于使用

  2. 去掉 启用粘滞键 前的勾,如下图,并按右下角的 应用

  3. 再点 设置粘滞键,进入里面的设置,可以像下图那样设置

  4. 最后按确定

(其他一些相关快捷键,也可以在轻松访问中心设置)

假如以上操作没能解决问题,也有可能是系统组策略设了限制

追问
我是这么关掉了。但是再连续按5次shift 那个勾又会自动勾上
追答

设置好以后按了确定没有?

假如按了确定,还是出现这个问题,

首先请确保自己使用的是系统管理员帐户

  1. 要么组策略被管理员设了限制

  2. 注册表遭到更改或者破坏

  3. 或者系统出现了某些问题

  4. 另外还有一些可能是使用了网络GHOST版本的操作系统所导致的问题

被注册1212
控制面板,轻松访问中心,使键盘更易于使用,启用粘滞键 对钩去掉,,设置粘滞键里面,连按五次也去掉
追问
都去掉了!再连续按5次shift 那个勾又自动勾上了!
追答
没有啊,我的设置完,就再也没出来了啊,,= =||