我刚买IPHONE6屏幕摔坏了,在苹果售后还能保修吗

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

如果你是国行机子,凭借发票可以去售后进行有偿换新。

换新价格是2499元。

前提是不能越狱之前没拆过机维修过。

其实非常坑爹,这个价格都可以加点钱再买一台了。

如果你只是外屏碎了,能正常显示和触摸,其实去换个外屏就好了。

苹果的屏幕分为三层的,外屏,触摸屏和液晶屏。

大部分人坏的都是外屏。(也就是一般人理解的玻璃,其实不光是玻璃)

但是换外屏工艺比较负责,需要有无尘工作室,需要用设备分离去胶,对光压合,对焦,消泡等,一般的城市都没有这个工艺,要工厂设备才有。

一般在广州这边才有的,一直在广州开苹果维修工厂店,对这些还是比较了解的。

大部分内地城市的做法,都是不管你什么情况,都是整个屏幕(行话叫做屏幕总成)都给换了。而且大都换的是高仿屏,还收走你的原装内屏去卖钱,所以他们换屏也可以很便宜。因为内屏这块赚了。

Understandwind

人为损坏不能免费保修,但是你可以加钱换屏幕或者换新机,换完之后继续享受保修,当然人为原因的硬件损坏依然不在免费保修范围之内。

iPhone 6

iPhone 6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone 6。9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。

jwbpku

人为损坏不能免费保修,但是你可以加钱换屏幕或者换新机,换完之后继续享受保修,当然人为原因的硬件损坏依然不在免费保修范围之内。
逆界之风
这个是没有保修的啊!是你认为的损坏的,给你个报价不一定准确但是就在这个范围之内,苹果官方是1500元左右到1800元左右,一般的大型苹果授权商是1200元左右,在一般的没有授权的店里修(就是一般的手机店) 是700元左右。
QQ502040532
人为损坏的是不在保修范围之内的,除非当时购机的时候购买了屏幕险。
屏幕碎裂是有分两种情况的,更换的配件也是不一样的。如果你手机液晶显示和触摸都能正常使用的话就可以单独更换外屏,价格大概在400左右;如果说手机液晶显示异常或者触摸不了的话就只能更换整个屏幕总成了,价格大概是1200左右。
这个得看你手机的具体情况才能知道需要更换的地方和一个维修方向。