考研英语一复习,需要什么样的资料

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  1、《考研词汇闪过》,考纲词汇都有,用法搭配,中文意思也很全,亮点是有按照考试重点给单词分类,像频考词、基础词、偶考词、超纲词这些。这样一分发现重点要掌握的单词不过两千多个,瞬间少一半,背起来有动力。

  2、《考研真相》,这本比较适合基础弱的,四六级过不了还要考研的那种。它的讲解超级详细,每个句子都会图解,分析成分,结构,逻辑啥的,比直接给译文好多了,重点单词还会标注,省掉查工具书的时间。

  当然如果觉得自己自学能力较弱,可以选择专业的培训机构,比如阿卡索外教网,是深圳市阿卡索资讯股份有限公司旗下的一个在线英语教育平台,主要通过互联网进行线上教学,专注在线外教1对1英语培训服务。其中学术考试系列:详解答题技巧,直击听、说/读、写各个环节;摒弃单人备考方式,外教一对一指导。

  点击蓝字免费领取,阿卡索欧美外教试课:【https://www.acadsoc.com】跟着外教学习地道英语

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

云逸未来考研教育
云逸未来由北大、同济、天大等学校人士联合创办,致力于用科技提升学习效率,让学习从未如此高效。坚持每天收看云逸未来,轻松学会数学140+英语政治80+的方法,让你彻摆脱努力不高效的困境。
考研英语不需要准备太多资料。
一本5500词汇,按照主动回忆+间隔重复的方法去背单词,每隔规律的时间复习单词。(可以用超级计划表复习单词)
一本词汇手册,基础英语语法体系即可,从基础到难,不是只看长难句,你把基础语法学会,分析每个句子的语法结构,看英语就没有长难句了。
10年真题解析,真题重要,但重要的不是做真题,而是研读真题,把每篇文章每道题知道命题人怎么看的,怎么理解的,怎么出题的,很重要,在翻译的过程中找到命题人的角度。不需要20年、30年,近10年的完全够了。如果最后时间紧张的,近5年真题也行啊,有了单词和语法的基础,配合做真题提升阅读能力,再练练作文的行文逻辑,背一些范文,摸索出自己的答题思路,考研英语75分很简单,就这么做可以啦。
简单回答了一下,详细的可以关注多了解,希望对你有帮助。
萝卜肥

1、张剑的黄皮书好好看。

2、真题好好做。

3、单词和作文好好背。这样的复习最有效率,其它科目在平时也要多花时间了(尤其数学),我想你也希望可以考个好学校的研究生吧。考研英语的复习贵在坚持,其实多余的材料也可以看看(网上就可以找到),但建议不要花太多时间,包括像时代周刊,经济学人的文章可以看一点。

首先要熟记单词,掌握大量的词汇,积累词汇量对英语水平的提高有很大的帮助,然后就是做真题继续掌握长难句。阅读是考研英语的重头戏,谁都不可以轻视。阅读最重要的有两点:一是速度、二是词汇量,也就是说你要在相应的时间里读懂材料,并做出正确的选择。

好好做真题,《考研泉题库》里面有考研英语近10年真题(归类分解+套题精练)长难句分析透彻,浅显易懂。适合基础一般和基础薄弱的考生

文都教育
文都教育涉及考研、四六级、医学考试、公务员考试、建筑工程类考试、教师资格考试、司法考试等教育培训。
必备一:单词书
必备二:历年真题(最好是全新两册)
必备三:语法书
必备四:作文书(历年真题范文)
必备五:至少三套模拟题
善骞泽Rh
2020年考研啊.准备的够早的.不过早准备还是好的,基础好一点的话,用蓝宝书·考研英语词汇(简明速记)是为了满足考生在备考以及快速记忆单词方面而特意编纂的一本融合了多种记忆方法的词汇书。在收录全部考研大纲词汇的基础上还针对十余年来的真题试题,精选出部分重难点超纲词,以及词组、固定搭配、精美例句。