什么动物跑的最快??

什么动物跑的最快??... 什么动物跑的最快?? 展开
拉着车子上树
猎豹 一只成年猎豹能在几秒之内达到每小时100公里,最快每小时110公里. PS其他世界之最 陆地上的动物数猎豹,根据资料显示,猎豹是陆地上跑得最快的动物,平均时速达到90km/h以上,最高时速为110km/h。不过它的极速只能保持3到4分钟而已。而羚羊是个长跑冠军,它能以90km/h的高速跑个十几分钟。所以,在非洲草原上,如果猎豹和羚羊之间的距离稍远,猎豹不能在它的极速3分钟之内追上羚羊,基本上只能望尘兴叹了! 而海里最快的鱼是旗鱼,其时速达到每小时120公里。 天上飞的动物当属尖尾雨燕,尖尾雨燕平时飞行的速度为170千米/小时,最快时可达352.5千米/小时,堪称飞得最快的鸟。 虎甲虫,它在1秒钟内的奔跑距离可达自己体长的171倍。尽管猎豹以速度著称,但它必须跑出每小时770公里的速度才能赶上这种昆虫。
微醉的土豆
  十二生肖中跑得最快的是羊。 老虎的奔跑速度可达20米/秒以上。

  羚羊的奔跑速度可达每小时70到100公里。

  马的奔跑速度是:60公里每小时。 产于非洲的绿曼巴蛇(green mamba)被认为是目前爬行速度最快的蛇,其时速超过每小时11公里。

  世界上奔跑速度最快之犬——澳洲格力犬,奔跑速度达每小时64公里。 龙根本就不存在,是神话传说中才有的动物。
匿名用户
豹子!貌似最快的有100多公里/小时~