痛经怎么办快速解决 10

有什么好的方法呢?... 有什么好的方法呢? 展开
十七健康正能量

例假越来越少

月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

  1、痛经吃乌鸡白凤丸调理也可以吃阿胶来调理。
  2、原因:乌鸡白凤丸是中成药就是用来调理月经不调、痛经、气血两虚、身体瘦弱、腰膝酸软、崩落带下这些病的,阿胶是补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽
  3、建议:要吃药去正规医院检查治疗,药有三分毒,不能乱吃。
旷博赡0el
亲,具体看你是什么情况!建议鹿胎膏
热武器瑞特
痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多。行经前后或经期,出现下腹及腰骶部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷,甚至昏厥,称为“痛经”,亦称“行经腹痛”。痛经常持续数小时或l—2天,一般经血畅流后,腹痛缓解。本病以青年妇女较为常见,是妇女常见病之一。中医认为痛经多因气血运行不畅或气血亏虚所致。
痛经快速解决还有一个家常方,那就是布经草加白酒热敷肚脐,保持温度一直很烫的那种,敷20分钟,有微汗最好。
百度网友d1ba9c64
用艾草泡脚,加上艾灸。可以艾灸关元,子宫,气海 ,归来,八髎,三阴交,足三里