GHOST之后蓝屏

之前GHOST过两次(用的同一个镜像文件)都没问题,今天再GHOST之后开机卡在WINDOWS加载界面上随后蓝屏,错误码0X00024安全模式进不去,也不想用硬盘恢复系统... 之前GHOST过两次(用的同一个镜像文件)都没问题,今天再GHOST之后开机卡在WINDOWS加载界面上随后蓝屏,错误码0X00024
安全模式进不去,也不想用硬盘恢复系统(机子联想的),没有安装盘,所以也进不了PE模式。
所以我的问题是。。。为什么同一个GHOST文件之前可以成功恢复现在就不行了呢?
补充一下,如果不想再出现类似情况应该怎么办?
多做几个备份吗?
Martinzzzuo
很正常啊 镜像本来就不稳定 何况你的电脑硬件软件环境都是变化的 下面我给你找一点解决办法看一下:
0x00000024 ◆错误分析:0x00000023通常发生在读写FAT16或者FAT32文件系统的系统分区时, 而0x00000024则是由于NTFS.sys文件出现错误(这个驱动文件的作用是容许系统读写使用NTFS文件系统的磁盘). 这两个蓝屏错误很有可能是磁盘本身存在物理损坏, 或是中断要求封包(IRP)损坏而导致的. 其他原因还包括:硬盘磁盘碎片过多; 文件读写操作过于频繁, 并且数据量非常达或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的. ◇解决方案: 第一步:首先打开命令行提示符, 运行Chkdsk /r(注:不是CHKDISK, 感觉象这个, 但是……)命令检查并修复硬盘错误, 如果报告存在怀道(Bad Track), 请使用硬盘厂商提供的检查工具进行检查和修复. 第二步:接着禁用所有即使扫描文件的软件, 比如:杀毒软件、防火墙或备份工具. 第三步:右击C:\winnt\system32\drivers\fastfat.sys文件并选择属性, 查看其版本是否与当前系统所使用的Windows版本相符.(注:如果是XP, 应该是C:\windows\system32\drivers\fastfat.sys) 第四步:安装最新的主板驱动程序, 特别IDE驱动. 如果你的光驱、可移动存储器也提供有驱动程序,最好将它们升级至最新版
敏元斐徭壬
电脑蓝屏一般会是物理内存在原因引起的!通常情况下重起就可以解决问题了!有时候软件上的冲突也可能造成电脑蓝屏(游戏软件也属于软件的一种)...不过说到底,软件冲突也就是内存的问题导致蓝屏的!还有某些病毒也可能导致电脑蓝屏的,还是建议还是要好好杀杀病毒,并用优化大师优化下系统!还有就是硬件兼容性方面的原因..兼容性的问题也能导致蓝屏的!具体原因还得楼主自己判断了.
家有八亩田
蓝屏的原因有:1、CMOS设置问题,如果是XP,笔记本,一般硬盘的数据接口要设置为IDE,不能设置为ATA,到BOIS去找下
2、就是镜像文件有问题,您可以换个镜像文件,有可能它已经损坏,试下
3、硬盘问题,接个光驱,找个启动工具盘,对硬盘进行低格下,只要低格五分钟即可
老巷d1
把内存或者是显卡重新插下(在系统没问题的时候)

有时候蓝屏有可能是系统超负荷运行可能导致

经常蓝屏的话也有可能是系统的问题

如果你的系统重做了还是出现蓝屏的话

那就是硬件的问题

一般的话就是内存或者是显卡没有插好

如果重新插了以后还出现的话那就是别的硬件的问题了,清理下你的主机吧,
xinyan682
文件丢失,重新ghost吧 ,好几次不行就是你的盘问题了。重新做