我玩剑三认识的一个人,他特别喜欢我,我也喜欢他,我很想跟他奔现,但是由于种种顾虑,一直在抗拒他,把

我玩剑三认识的一个人,他特别喜欢我,我也喜欢他,我很想跟他奔现,但是由于种种顾虑,一直在抗拒他,把他往外推,天天欺负他,跟他闹别扭,而且我控制欲太强,不喜欢他跟别人一起玩... 我玩剑三认识的一个人,他特别喜欢我,我也喜欢他,我很想跟他奔现,但是由于种种顾虑,一直在抗拒他,把他往外推,天天欺负他,跟他闹别扭,而且我控制欲太强,不喜欢他跟别人一起玩。于是时间一长,我又一次抗拒他之后,他思考了一个下午,果断跟我说要跟我分,于是把我qq,yy,微信,游戏好友全删了,我给他发短信他说这样只能让他更加反感,我想知道他的近况就找他朋友问,可是他不要我打扰他的朋友。想想以前说过的,他说他绝对不会抛弃我,他说我以后一定要嫁给他。我以前错了不知道珍惜他对我的种种好,现在他终究是烦我了,可我真的也不知道他怎么能在短短一下午之内就完全抛弃我了。我真的特别特别爱他,我不要放弃他。但是我也知道真的是特别难挽回,所以有什么办法让他回头么?我发短信多了他说再这样就拉黑我,或者换个号码。。。另外虽然我们只是游戏,但是我见过他照片,我俩曾经真的是真心相爱的。 展开
chongaijun520
网络虚拟的,一个下午就能把你抛弃,这人就不值得再去追求,网络都受不了这小小的考验,现实还的了,放弃的好,
追问
可是是我伤他太深,是我对不起他,才把他的爱磨光了
追答
哎,这样就承受不起以后就更不用说了,如果他喜欢你,就能包容你的全部
艹~扯淡丶丨
以前我也有过这样的经历和天真的想法,网上的东西 ,看开点吧
手机用户48121
这或许不能能帮到你的答案,但一定是最中肯的!你对他的爱和他对你的爱基础太脆弱了。彼此性格,人品,脾气,家庭背景,感情经历,一系列的未知,加上你的控制欲……真的无可挽回
追问
他的性格和感情经历我知道一点,我的控制欲可以改的,还有办法挽回么
追答
你为他做出改变的决心有了也很难挽回这段虚拟世界中的爱情了!知道为什么吗?因为他给你的诺言让你飞蛾扑火太认真
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
放弃吧,你的个性不改,你们不会理想的。控制欲太强的人很容易和别人冲突。

退一步海阔天空。
如能帮到您,还请采纳。
百度网友bf1e00c4f
晾着他,如果真的爱你,会放不下你,会来找你的,你现在越联系他,他越不在意,等他真明白过来会来找你的,但如果没有,这样的人,你跟他谈什么爱呢?————幼稚
追问
可是就算他幼稚我也好喜欢他,我没办法放开,我担心我晾着他就再也没有以后了,毕竟以前都只是游戏,我们还没有现实共同的朋友
追答
你几岁?