这是什么品种的猫

冬天的娃娃的家
美国短毛猫(American Shorthair)是原产美国的一种猫,其祖先为欧洲早期移民带到北美的猫种,与英国短毛猫和欧洲短毛猫同类。据记载,五月花号上携带了数只猫以帮助除鼠。该品种的猫是在街头巷尾收集来的猫当中选种、并和进口品种如英国短毛猫、缅甸猫和波斯猫杂交培育而成。美国短毛猫素以体格魁伟,骨胳粗壮,肌肉发达,生性聪明,性格温顺而著称,是短毛猫类中大型品种。被毛厚密,毛色多达30余种,其中银色条纹品种尤为名贵。
中文学名:美国短毛猫
拉丁学名:American Shorthair
别称:棕色标准虎斑猫
界:动物界
门:脊索动物门 Chordata
亚门:脊椎动物亚门
纲:哺乳纲 Mammalia
亚纲:真兽亚纲
目:食肉目 Carnivora
亚目:裂脚亚目
科:猫科
亚科:猫亚科
属:猫属
种:猫
亚种:美国短毛猫
分布区域:全世界
原产地:美国
寿命:15~20年
可能的遗传病:眼睑内翻
分享
形态特征
总体:
美国短毛猫为纯种工作猫(working cat),具体表现为体格强健、平衡力良好、身材匀称、有力量、性格活泼等。体型中到大,成年雌性体型要比雄性小一些。(图册图片资料来源)
比例:
比例苗条,体长比身高稍长(身高是指从侧面看由肩胛骨的顶部到地面的高度。体长是指从胸骨的顶部到臀后部顶端)。从侧面看,身体可以被分成三个相等的部分:从胸骨到肘,从肘到后腿的前面,从后腿前面到臀后部的顶端。尾的长度等于从肩胛骨到尾根的长度。
头部:
头:头大,脸双颊饱满,给人一种椭圆形的印象,脸的长度比宽度略长。表情甜美、开放。从前面看,头可以分为两个相等的部分——从耳根到两眼中间,从两眼中间到下巴尖。
耳朵:中等尺寸,耳尖细圆,在头顶自然分开。两耳间的距离两倍于两眼间的距离。
前额:从侧面看,前额形状光滑,适度的弯曲并延伸至头顶至脖子。从前面看,两耳之间没有明显的突起。
眼睛:大并且睁的很开,上眼睑象半个纵向切开的杏仁,下眼睑的形状为圆形。两眼间至少有一个眼睛的宽度。外眼角位置稍微比内眼角高。眼神明亮、清晰、警觉。
追答
亲 很高兴为你解答 :如果没有解决您的困惑 请您继续提问; 如果我的解答能帮助到您 麻烦点击右上角的‘采纳回答’!非常感谢!
candy筱丹
有点想美国短毛猫,圆脸可爱
美美的30
猫猫很可爱
大方块
美国短毛猫
清冽絮
这不是委屈猫嘛
追答
品种是美短银虎斑