微商怎么找客源 怎么找精准客户

狼海龟k

微商怎么找客源  怎么找精准客户

一:记住做微商不要想着如何加好友,要想着如何去吸引好友,

再多的加友软件都是没用的,做再多的推广也是徒劳! 切记!!

二:加的好友不可能是你的精准客户!

没准还加来做微商的竞争对手!不值得!

你要学着如何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流!

微商怎么找客源  怎么找精准客户

三:就要想着用方法,如何拓展你的好友人数!因为刚开始做,

你只能主动的去加好友,那么如何加好友呢,方法很多!

微商怎么找客源  怎么找精准客户

四:把你的好友量加起来以后,你的朋友圈每天要发更新动态,

发一些励志的,人生感悟搞笑的,这样就能吸引别人关注你。切

记,刚开始一定不要一味发广告。这样刷屏,只会让人觉得反感!

微商怎么找客源  怎么找精准客户

五:作为一名微商必须提高自己的人气,要学会引流,

吸引客源加你!您为什么吸引不到粉丝?

以下引流法欢迎来学习!!一定可以帮到你!!

爱我是猪八戒7

微商怎么找客源 怎么找精准客户

  1、主动寻找目标好友,让他们来主动加你,

  如果我是去主动找人加,别人就算加了,也不一

  定会买你的东西,因为是不是目标客户很难说。所以,

  主动去加人这一点我完全放弃了(像推广、软件加人都是

  这种方法,所以豪不犹豫pass掉吧)。

 微商怎么找客源 怎么找精准客户

  2、我的要求便是:要别人来主动加我,

  因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精

  准粉,这样来一个客户就是一个准客.户,来10个,顶上

  主动加别人100个,所以思路就是这样。

  微商怎么找客源 怎么找精准客户

  3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,

  这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,有些人

  怕打扰对方,但因为怕打扰就非要等到买家先开口吗?

  到门口了,所以主动说话打招增进互动,只是不要平常

  老群发消息,对对方造成一定的干饶,我就经常遇到一大早

  就主动群.发消息的,这种消息发几次就直接删除,谁喜欢看你推送的消.息啊。

 微商怎么找客源 怎么找精准客户

  4、加进来后基本上他就会浏览你的资料,

  看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间

  ,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,

  经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,

  因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。

  更多微商怎么找客源 怎么找精准客户及怎么加“有效”好友方法等你来。

太突然04

  微商怎么找客源  怎么找精准客户

  做微.商怎么做要别人来主动加我,交流V:zheng1739831325

  因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,

  这样来一个客.户就是一个精准客.户,所以思路就是这样。

  微商怎么找客源  怎么找精准客户做微.商选择适合自己、

  适合市场需要的产.品,产品种类不要太多,最好不超过三种,

  那样显示不出你的专业,然后打造完美的朋友圈,

  微商怎么找客源  怎么找精准客户

  做微.商不要盲目的刷屏,长时间下去使人反感,会把你拉黑的。

  早晨可以发点早安语录和关于正能量的东西,让人有种憧憬和向往的境遇,

  平时发产品不能太频繁两个小时发一次就够了,可以加点增加客户信任感。

  微商怎么找客源  怎么找精准客户

  做微商我们靠的只有自己,只有丰富自己的大脑,开拓思路,

  才有资本去和别人竞争,才能打出属于自己的一片天地。

  方法都有用懒的时候,只有不断创新,才是王道,才能立于不败之地。

  更多微商怎么找客源怎么找精准客户方法:

  、、

相信自己给自己一次机会

匿名用户

怎么找 怎么找

  只要有信心,人永远不会挫败。

  不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

   不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

  人若软弱就是自己最大的敌人。

   人若勇敢就是自己最好的朋友。

  “不可能”只存在于蠢人的字典里。

  抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

21...2@qq.com
可以利用微信附近的人,利用贴吧发帖增加客户,希望对你有帮助