魔兽世界死亡骑士为什么刚创建就55级??(这个问题一定要回答) 还有谁能帮我简单讲一下死亡骑士

百度网友176b37e
死亡骑士,简称DK,WLK时期新加入的职业,属于英雄职业,建号初始等级即55级。至于为什么,因为DK产生就是由巫妖王将有实力的其他职业转变为为其效忠的死亡骑士,巫妖王不需要等级太低的娃娃兵。暴雪也规定了玩家建DK号的前提条件就是已经有55级以上的号。直到2014年底,这个规定才取消,所有新老玩家都可以直接建DK。
DK的个天赋分别为:鲜血,冰霜和邪恶,这三种天赋的DK分别被称为血DK、冰DK和邪DK。其中,血DK为T(坦克),冰DK和邪DK则均为DPS。
DK的最大特点莫过于自我恢复能力强,在JJC里碰到一个血DK,那就是打不死的小强。相比之下,操作冰DK要比邪DK稍微简单。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

因为设计这个职业时就打算做成英雄职业
既然是英雄职业就必须有自己的逼格
而且在官方剧情里面死亡骑士也是属于天灾军团里面的中层干部,好歹也是精英级别
所以让这种精英人士去打打小野猪杀杀豺狼人帮NPC跑腿送吃的肯定不合适
于是就把初始级别定在了55到58级,让死亡骑士玩家完成新手村剧情以后就可以直接去外域冒险

其实说白了就是方便当时练DK的玩家尽快追上等级方便WLK的副本开荒而已
神秘者相位大师
那段时间的角色设定,为了让玩家快速融入游戏,前提是有一个账号达到55级,DK(死亡骑士)的背景故事在DK新手任务应该会告诉你
匿名用户
dk要55级以上的角色才能创建。。比较特殊。。一创建就是55级也正常了。。要是你一级一级做任务不需要点卡?不需要时间?所以这方面我觉得是主要因素。。